Страница 1 из 1

С Новым счастьем!

СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2013 2:39 pm
sadmin
Kobasnyanu.png
Kobasnyanu.png (43.39 КБ) Просмотров: 2794
…Через несколько недель Год Змеи передаст эстафету Году Лошади. С политической точки зрения 2014 обещает быть насыщенным и напряженным.
Все мы должны будем работать как… лошади, дабы превратить самые заветные мечты в реальность. Впрочем, если верить гороскопам, Год Лошади принесет нам много приятных сюрпризов и неожиданных подарков.
Нельзя забывать, что Лошадь — существо очень умное и с большой интуицией, поэтому фавориты 2014-го — люди честные и искренние. Более того, звезды обещают, что события произойдут с калейдоскопической быстротой, а некоторые из них, и не обязательно со знаком плюс, вообще застанут нас врасплох. Ибо кажущаяся ленивость Лошади ой как обманчива — никогда не знаешь, откуда ждать беды. Еще говорят, что в наступающем году не повезет людям вспыльчивым и эмоциональным . Особенно осторожными должны быть те, кто думает, что вечно можно обманывать народ, что можно ему вешать макароны на уши, — у Лошади всегда есть свое мнение, и она не очень-то любит, когда ее водят за нос… А в остальном, все прекрасно и хорошо.
Пусть, уважаемые читатели, 2014 год будет лучше года уходящего! Пусть у вас будут зарплаты и пенсии как на Западе! Пусть утро будет у нас сладким как французские духи, полдень — полный энтузиазма как у голландцев и полный успехов как у немцев, вечера спокойные как буковинские леса, а ночи как песни венецианских гондольеров!

С Новым Годом Вас!
С Новым счастьем!!!


Обсерваторул де Норд
Виктор Кобэсняну